GRACE

~ポーセリンアート教室~
porcelarts-grace.com
ポーセラーツ®オーブンインク®
彩色チャイナペインティング
クレイクチュール

LessonPolicy

初めてレッスンをご予約の際にはご一読をお願いしております。
堅苦しく感じられるかと思いますがGRACEへお越しくださいます皆様が楽しく作品制作が出来るように設けてあります。

何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

 


レッスンについて】
GRACEは非会員制・女性専用の少人数制教室となっており、完全予約制となります。

生徒様のご関係者様と、女性・お子さまの同伴がある場合のみ、男性も承ることが可能です。

 

【感染症対策】

※感染症対策について ☚click

 

【施設ご利用について】
2021年より専用駐車場はございませんので近隣コインパーキングをご利用ください。

※教室までのアクセス☚click

ご利用に際しまして何れのお教室も敷地内(駐車場を含む)でのトラブル・お怪我・事故等に一切の責任を負いかねます。

貴重品、物品の管理は自己責任でお願いいたします。
レッスンルーム内は禁煙禁酒となっております。

【レッスンのキャンセル・振替について】
キャンセルはご予約日の前日21時までにお願いいたします。
お振替のご連絡は病むを得ない事情でない場合、3日前までにお願いいたします。
当日のレッスン時間の変更につきまして予約状況により対応が出来ないこともございますので予めご了承ください。

キャンセルが続きますと次回からのご予約をお断りすることがございます。

【プライバシーポリシーについて】

生徒様の個人情報を安全に保管し、生徒様の意思を尊重して利用することが重要であると認識しております。

GRACEではこうした認識のもと、生徒様からご提供いただいた個人情報を厳重に取り扱っていくために、以下の通りプライバシーポリシーを定め、遵守して参ります。

①法令順守
個人情報の保護に関する法律、法令等を遵守します。

②情報収集
予め利用目的を明示し、生徒様ご本人の同意を得た上で個人情報を収集します。

③情報管理
生徒様の個人情報を利用目的の必要範囲内で適切に取り扱います。

また、漏洩、紛失、き損等を防止するための措置を講じていきます。
④情報提供

生徒様ご本人のご了承を得るか、法令の規定に基づく開示要請がない限り、個人情報を第三者に開示しません。

 
【その他】

ご自身のウェブサイトやSNS
(ブログ・Facebook・Twitter・Instagram等)何れもご自身以外の作品写真の無断掲載はご遠慮ください。
自宅教室の外観や所在地、講師・当教室関係者・生徒様に関する個人情報等の口外・無断撮影・無断掲載は禁止させていただいております。 

作品を撮影、または掲載をする場合は必ず制作者ご本人にお声掛けし、了承を得てからにして下さい。

GRACE内での物品販売等の勧誘や営業行為は固くお断りしております。
レッスンルームとお手洗い以外の部屋への入室はご遠慮ください。
GRACE内のオリジナルデザインを無断で使用・複製・転載などの行為を禁止させていただいております。
GRACEでは商用(販売)目的でパロディ作品(ブランド類似品全般)著作権のあるものの制作は出来ません。
その際のトラブル等につきましても一切の責任を負いかねます。

【お問い合わせ&ご予約の際は】
下記をご確認の上、ご予約をお願い致します。

scheduleをご確認ください。

ご希望のメニュー名(文字部分)をクリックしていただきますとご予約時に必要な事項が記載されています。
ご希望の日時のご入力とご希望の体験レッスンメニューの○をクリックしてご選択いただき
①人数(コロナ禍の間は個別レッスンになります)
②お名前
③お電話番号
④メールアドレス

※お子さまをお連れの際や、グループでレッスンをご希望の際は、その旨をご要望欄にご入力ください。

 

 

ご予約はこちらから 【ご予約】

ご予約いただいた日の9:00からトップページよりアクセスの詳しいご案内をご覧いただけるようにしております。

鍵付きになっておりますのでご予約確定のメールに記載されているパスワードを当日ご入力ください。

 

お問い合わせはこちらから【お問合せ】 

※お問い合わせに関しまして運営上、お答えに応じかねることもございますので全てのお問い合わせに返信はいたしかねます。

予めご了承ください。

※円滑な教室運営のため、GRACE関係業者様以外のDM・セールスのお問い合わせのご使用はお断りしております。

Today

準備中

24日~30日member限定お披露目会

※26日(火)講師講習のため19:00~